4 международный банковский форум

19 Января 2016
Регистрация на мероприятие
Заявка успешно отправлена!

Ваша заявка на регистрацию успешно отправлена. Уведомление об успешной регистрации будет отправлено на вашу почту.

Отправить еще одну заявку
Продолжить

20 апреля Финансовое Сервис Бюро компании ProFIX проведет тематический семинар по партнерским продуктам.В рамках семинара будут презентованы решения EastNets для банков в сферах Anti Money Laundering (AML), риск-менеджмента, финансового мониторинга, противодействия мошенничеству.

Вниманию слушателей также будет представлена информация о SWIFT Exceptions and Investigations (E&I) - сервисе по обработке нестандартных ситуаций и проведении расследований по транзакциям SWIFT, который позволяет автоматизировать данные задачи и сократить затраты на их реализацию.

Приглашаем принять участие в семинаре специалистов следующих подразделений банка:

Семинар ориентирован в первую очередь на представителей банков, подключенных к системе SWIFT через SWIFT Service Bureau компании ProFIX.

Разнообразные компании, предоставляющие финансовые услуги, в том числе банки, брокерские компании и фирмы, осуществляющие страхование жизни, должны соблюдать нормативы по предотвращению отмывания денег, установленные органами финансового регулирования различных стран. Компании вынуждены исполнять такие требования, как «Знать своего клиента», требования по фильтрации списков особого внимания и наблюдению за подозрительной деятельностью, с использованием имеющихся у них ресурсов, не превышая предусмотренных издержек. Все это значительно усложняет задачу соблюдения установленных нормативов.

  •  
    Финансового Мониторинга;
  •  
    Риск-менеджмента;
  •  
    Корреспондентских отношений;
  •  
    Международных расчетов;
  •  
    SWIFT;
  •  
    Информационных технологий.

Решение

Компания DIS Group предлагает решения Anti-Money Laundering (Противодействие отмыванию денег, AML), представляющие собой сквозную, модульную систему от мирового поставщика решений в области финансовой безопасности NICE Actimize. AML решения состоят из трех модулей, которые могут быть приобретены по отдельности или как единое целое: Actimize Suspicious Activity Monitoring (надзор за подозрительной деятельностью, надзор за коммерческими операциями), Actimize Customer Due Diligence (надлежащая проверка клиентов) и Actimize Watch List Filtering (фильтрация списков особого внимания). Решения выполнены на основе единой платформы, каждое решение быстро внедряется и обеспечивает гибкость, необходимую для эффективного выполнения требований по противодействию отмыванию денег.