Банк Таджикистана подключен к Single Window

25 ноября 2015

Компания «Финансовое Сервис Бюро» расширяет географию присутствия  и сообщает о выходе на рынок Таджикистана с решением Single Window.  В ноябре 2015 года к технологии Единого Окна подключен  «Спитамен Банк».

Денежные переводы – одна из самых востребованных банковских услуг среди клиентов. С помощью web-решения Single Window «Спитамен Банк» сможет предоставить более быстрый и удобный доступ к различным системам международных денежных переводов. Технология Единого Окна поможет оптимизировать и упростить работу кассиров и технических специалистов банка без дополнительных капиталовложений в программное обеспечение и оборудование.

 

ЗАО «Спитамен Банк»  начал свою деятельность в 2008 году в качестве Микрокредитной депозитной организации по поддержке микрокредитования малого и среднего бизнеса в Таджикистане. С января 2014 года компания получила лицензию Национального банка Таджикистана на банковскую деятельность, результатом которой стало преобразование организации в полноценный  коммерческий банк.

ООО «Финансовое Сервис Бюро» – предоставляет технические услуги банкам и финансовым организациям для эффективного решения различных бизнес-задач. В частности, основными направлениями деятельности являются подключение к международным системам денежных переводов, а также внедрение сервисов, обеспечивающих соблюдение законов по противодействию легализации («отмыванию») денежных средств и финансированию терроризма.

На сегодняшний день клиенты компании – более 200 банков в 14 странах.