Компания «Финансовое Сервис Бюро» перешагнула 10-летний рубеж

1 марта 2016

10-летие – значимая дата для компании. С одной стороны – накоплен опыт и достигнуты многие цели, с другой – важно проанализировать все пройденное и очертить планы на будущее.  В 2016 году компания «Финансовое Сервис Бюро» отмечает 10-летний юбилей –  самое время подвести итоги и определить векторы дальнейшего развития.

В 2006 году стремительное развитие рынка денежных переводов диктовало свои условия и требования к ИТ-сервисам и решениям: оперативность работы, минимизация затрат при внедрении, простота использования. Как ответ на эти потребности была создана компания «Финансовое Сервис Бюро», специалисты которой разработали комплексный web-продукт,  предоставляющий банкам и финансовым организациям в едином интерфейсе доступ к системам денежных переводов. На сегодняшний день больше сотни банков в нескольких странах используют наше технологичное решение – Single Window.

Второй вектор деятельности «Финансового Сервис Бюро» – программные продукты в области финансового мониторинга и риск-менеджмента в банке. Как Gold Business Partner всемирно известной компании EastNets мы обеспечиваем внедрение и сопровождение решений, направленных на соблюдение законов по противодействию легализации  денежных средств и финансированию терроризма, а также противодействию мошенничества при использовании кредитных/дебитных карт и банкоматов.

Чего мы достигли за 10 лет:

  • Наши клиенты – более 150 банков в 14 странах
  • Наши партнеры – 15 ведущих международных систем денежных переводов
  • Через нас проходит более 7 млн. транзакций в год
  • Обслуживаем свыше 20 тыс. точек.
  • Gold Business Partner всемирно известной компании EastNets.
  • В 2015 г. Национальным Банком Украины «Финансовое Сервис Бюро» внесено в Реестр платежных систем и операторов платежных услуг.

 

Своим успехом и результатами мы обязаны всем, с кем сотрудничали и развивались на протяжении 10 лет. Благодарим клиентов за доверие и лояльность, партнеров – за поддержку, сотрудников ­– за профессионализм и полную отдачу.  В наших ближайших планах – выход на новые географические рынки, а также реализация инновационных решений для онлайн работы с денежными переводами. Мы также стремимся максимально расширить линейку сервисов и продуктов в области риск-менеджмента и финансового мониторинга.