Ria Business Event в Украине

5 июня 2015

4 июня 2015 г. «Финансовое Сервис Бюро» совместно с Международной системой денежных переводов Ria провели в конференц-зале отеля «ИнтерКонтиненталь» бизнес-встречу для украинских банков «Ria Business Event в Украине».

Основной целью мероприятия было представить руководителям направлений денежных переводов украинских банков инициативы и планы работы системы Ria и технологического партнера – компании «Финансовое Сервис Бюро».

Являясь техническим провайдером доступа к системам денежных переводов, «Финансовое Сервис Бюро» развивает партнерство с крупнейшими участниками рынка. Ria money transfer – третья в мире компания по величине денежных переводов – предлагает услуги в 139 странах и 246 000 пунктах обслуживания. На рынке Украины система работает 6 лет, но до 2015 года услуги компании были представлены только в нескольких украинских банках.

Сегодня в планах системы Ria и «Финансового Сервис Бюро» – увеличить количество банков-агентов в Украине и повысить уровень узнаваемости бренда среди пользователей услуг в Украине и за рубежом. Максимально выгодные условия работы с системой обеспечивает ряд преимуществ:

  • — широкая сеть пунктов отправки и выплаты переводов по всему миру;
  • — умеренная клиентская плата;
  • — высокая скорость и надежность переводов в долларах США и Евро;
  • — соблюдение норм и стандартов соответствия требованиям безопасности.

 

Сотрудничество с «Финансовым Сервис Бюро» позволяет системе Ria решать множество технических и организационных проблем при работе с банками, а финансовым учреждениям – оптимизировать расходы при подключении к системе.

В мероприятии «Ria Business Event в Украине» приняли участие более  40 представителей банков. Бизнес-встреча стала площадкой для обсуждения актуальных вопросов рынка денежных переводов. В завершение презентационной части участники продолжили общение в неформальной обстановке и насладились панорамным видом на город из ресторана отеля.

 

RIA Money Transfer – третья в мире система по величине переводов для физических лиц. Компания работает с 1987 года, денежные переводы осуществляются более чем в 246 тысячах корреспондентских точек в 139 странах мира.

Компания Ria Financial Services, входящая в группу Euronet, имеет сеть собственных офисов и агентов в странах Северной и Латинской Америки, Европы, активно расширяет свое присутствие в Азии (в частности, на Юго-Востоке), Африке, Океании.

Денежные переводы в системе RIA осуществляются в долларах США и евро.

 

Финансовое Сервис Бюро с 2006 г.предоставляет технические услуги банкам и финансовым организациям для эффективного решения различных бизнес-задач:  подключение к ведущим международным системам денежных переводов, а также сервисы, обеспечивающие соблюдение законов по противодействию легализации («отмыванию») денежных средств и финансированию терроризма.

На сегодняшний день клиенты компании – более 200 банков в 14 странах.